Bollinger s'invite chez Kei !

Crédit photo : Richard Haughton
La célèbre maison de Champagne Bollinger, bulles favorites du plus célèbre des agents secrets, prend ses quartiers d'hiver au restaurant parisien du chef Kei Kobayashi sobrement nommé "Kei" durant tout le mois de décembre. 
En plus d'une exposition de la magnifique carafe "Crystal Set 007" de la maison Saint-Louis (création spéciale pour la sortie du dernier James Bond, "Spectre" afin de recevoir un millésime 1988), vous pourrez déguster un menu exceptionnel - pour bourses conséquentes - en accord avec les champagnes Bollinger. Pour la partie dégustation de champagnes vous aurez droit à La Grande Année 2005 , le rosé, la spéciale cuvée et bien entendu, 007 oblige, vous dégusterez l'édition limitée Spectre du millésime 2009. 


crédit photos : saint-louis.com


Quant au menu, il fait rêver : 

Caviar
Tarte au caviar, gelée de homardine
-
Légumes
Jardin du chef
-
Poisson
Bar aux écailles
-
Crustacés
Langoustine
-
Viande
Boeuf ou Pigeaon, accompagné d'un verre de vin
-
Desserts


Menu à 300€ par personne durant tout le mois de décembre 2015

Kei - 5 rue du coq Héron - 75001 PARIS

Commentaires

Articles les plus consultés